Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die Champignons auf der unteren Hälfte verteilen.
7. Schritt
Die obere Hälfte des Baguettes auflegen und mit der Petersilie bestreuen.
8. Schritt
Das Baguette mit Champignons ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Champignons nicht zu lange gegart werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Champignons auch mit etwas Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Baguette mit Champignons. Er unterstreicht den Geschmack der Champignons und harmoniert mit dem Baguette.